Soccer time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soccer time » Договорные матчи » Доворные матчи футбола - Красиво и прибыльно

Доворные матчи футбола - Красиво и прибыльно

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Друзья! У меня есть информация по доворным матчам!
Давайте разорять букмекеров!!!!! Скоро первый матч!!!!

0

2

Только здесь реальные договорники!!!! Не верти мошенникам,которые на других форумах выкладывают десятки договорников в неделю, на самом деле 100% бывает 1 или 2 за несколько туров! Это просто развод на удачу!!!
Я гарантирую реальные догорники, лучше реже, но 100% быть уверенным в прибыли!

0

3

Скажите пожалуйста, а когда вы выложите первый матч?

0

4

Ростов - Динамо п2

0

5

РОСТОВ 0-2 ДИНАМО +
Ждите следующего матча! На следующей недели! Удачи!

0

6

Спасибо я очень неплохо поднялся на вашем матче!  С нетерпением жду следующего!

0

7

АДМИН КОГДА ПРИМЕРНО СЛЕДУЩИЙ МАТЧ ? И СКОЛЬКО ИХ вообще будет ? спасибо

0

8

зависит не от меня! Как инфа будет,так я выложу. матчей будет сколько бог даст))

0

9

Поступила информация что Шексна покупает игру с Волочанин-Ратмир!!!!!!!!

0

10

Насколько это точно? Когда матч?

0

11

ШЕКСНА ИТАК ВЫЙГРАЕТ У РАТМИРА В. , только не надо давать МАТЧ ИЗ СЕРИИ ТОМЬ-терек П1 , это уже на многих сайтах , НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ НА ТЕБЯ , а то вокруг одни мошенники

0

12

)) Томь - Терек точно п1???)
Я же сказал,какая инфа поступает то и выкладываю,я же не продаю! А вы че привыкли,если договорняк значит огромный коэф. и обязательно п2?

0

13

У меня была инфа по Томь - Терек! И чуть выше я на это намекнул! НО информация была не подтвержденная((

0

14

ШЕКСНА - ВОЛОЧАНИН-РАТМИР 1-0 +
Ждите следующего матча!Удачи всем!

0

15

администратор soccer написал(а):

У меня была инфа по Томь - Терек! И чуть выше я на это намекнул! НО информация была не подтвержденная((

АДМИН я очень уважительно к вам отношусь и Мне нравиться как вы ведете дела , НО почему если вы знали про победу Терека вы не сказали про него ??? ЭТИМ вы бы заработали себе очередные +++.И по поводу ШЕКСНЫ , вы подтверждайте как с ДИНАМо четко П2 , а то немного непонятно было.спасибо.надеюсь на долгое ВЗАИМОВЫГОДНОе СОТРУДНИЧЕСТВО.

0

16

Информация по поводу ТОМЬ-ТЕРЕК повторяюсь,БЫЛА НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ!!!!!!!! Поэтому и не стал писать!!

0

17

Админ когда следующий матч!??????
сколько будет бесплатных ??? сколько будет цена платных матчей ??

0

18

Сколько будет матчей незнаю!!!! Платные игры будут зависить от коэффициента!!!!!!!

0

19

Есть 2 игры на 7 августа!!!!!!!! 1 матч я выложу бесплатно, другой платный ( заходите в тему Платные матчи )!

0

20

А платная игра коэф. точно будет больше 2.5??????

0

21

Я ДУМАЮ ДАЖЕ 3 БУДЕТ!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЙ ПИШИ МНЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!

0

22

ТЕРЕК - СПАРТАК П2

0

23

УРА!!!!))) МАТЧ ПРОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО АДМИН!!!!!!!!

0

24

ПОЗДРАВЛЯЮ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КУПИЛ ИГРУ НА СЕГОДНЯ!!!! МАТЧ ПРОШЕЛ!!!!
КАЛУГА - ГУБКИН П2 0-1 +++
УДАЧИ ВСЕМ!!!!

0

25

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО КУПИЛ ИГРУ НА 7.08.2011!!!!!!
МАТЧ ПРОШЕЛ!!!!!!!
ВОЛГА НН - РОСТОВ П2 0-1 +++
ВСЕМ УДАЧИ! ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО МАТЧА!!!!

0

26

Спасибо !  Благодаря Вам я немножко наварился! С нетерпением жду следующего матча!!!

0

27

Хорош АДМИН!!!!!! КРАСАВА!!!! Когда следующий матч??????

0

28

Надеюсь что скоро!!! Как инфа будет!!!!! Возможно что на 9 августа 1 дивизион!!!!!

0

29

Отлично!!! Я уже готов купить игру!!!! Если этот матч пройдет...от души...

0

30

спасибо конечно! только игры еще нет,подожди чуть))) в личку мне пиши!

0

Вы здесь » Soccer time » Договорные матчи » Доворные матчи футбола - Красиво и прибыльно